POLITICA DE privacidad

CUERPOWER con domicilio en la Calle 66c #66-01 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, para el correcto desarrollo de su objeto y propósito social, desarrollan actividades de tratamiento de datos de carácter personal.

 

En razón de lo anterior, CUERPOWER, en condición de responsable de los datos, cuenta con una Política de Protección de Datos Personales, que orienta sus actuaciones frente a esta información.

 

La información personal se recaba con la finalidad de: 

 

  • Lograr una eficiente comunicación con nuestros clientes, permitiéndonos brindar información relacionada con nuestros productos y servicios; 

  • Informar sobre nuevos productos, eventos y lanzamientos; 

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y empleados; 

  • Informar sobre cambios de precios y servicios; 

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio. 

  • Realizar estudios de mercadeo asociados a la preferencia por nuestros productos. 

  • Transferir o transmitir la información de contacto, para el envío de información comercial de los productos y/o servicios comercializados por CUERPOWER.

 

De acuerdo con la ley, el titular de la información tendrá derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

  2. Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.

  3. Solicitar la supresión sus datos personales.

  4. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  5. Ser informado respecto del uso dado a sus datos.

  6. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a lo dispuesto en la ley de Protección de Datos Personales una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante CUERPOWER.

  7. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento Cualquier inquietud relacionada con sus datos personales puede dirigirla a teamcuerpower@gmail.com o contactarnos al teléfono +57 3219738806 en Bogotá.